System - Kompatibilität

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

• Avatar
    Patrick Rüegg

Kommentar nun als Anfrage eingereicht. Bitte diesen Kommentar löschen

• Avatar
    Kurt Ebeling

Ich hoffe es klappt bald mit Alexa.

Denn, ich habe zwei Produkte von Lead in einem Raum. Dort klappt es noch nicht einmal mit einer App auf dem Smartphone. Wenigstens funktionieren die dazu gehörigen Schalter/Regler/Fernbedienung.

Bei meiner Homematic bzw. Osram lightify funktionierte es auf Anhieb und fehlerfrei.

Hier ist es mit der App eine Katastrophe.

• Avatar
    Frank Kaminski

Mit unserer neuen App Dynamic Control ist das Anlernen ein Kinderspiel.

Der Anlernprozess ist total vereinfacht worden.

Einfach den Anweisungen in der App folgen und binnen weniger Sekunden ist das Anlernen erledigt.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.